Недвижимость

Земля... движение планет...
Какая тут недвижимость?!
"хозяина которой нет",-
кометой в небе выжжено,

в моей фантазии смешной,
наивной и банальной,
как бижутерии мешок
или сюжет наскальный.

Мои прогулки босиком
по гальке отшлифованной -
психологический закон:
не льётся в глотку олово

своей рукой; хирург души
я для себя неважный,
и разрастётся рана вширь
в недвижимость однажды.


Рецензии