Восточная война

Пока мы пьем тут водку,
и дрочим  на закуску,
суем в гортань селедку,
растегиваем блузку.

Соседи из хамаса
приветствуют нас градом,
то каловая масса
бежит под серенаду.

Мы лечим так запоры,
серены как касторка.
Кладем на все с прибором
и  трупов еще горка.

Пускай пробьют нам крышу,
снесло давно нам башни.
Летят "хеврат кадиша*"
пахать арабам пашни.

Вы спилберги учитесь
у наших генералов:
ходить не надо в ГИТИС,
чтоб до костей пробрало.

Дрожат земля и стекла
устои и брюшина
в гортани пересохла
святая метерщина.

И Путинским сиропом
не запретить еврею
****ь арабов в жопу
пока не отсыреет!

11.07.2014

*похоронное бюро в Израиле


Рецензии