Я помню страшное мгновенье...

Я помню страшное мгновенье,
Передо мной явился ты.
Ты весь обмазан был вареньем,
И были на ушах банты.

Стоим мы тихо в коридоре,
На кухне догорает блин.
- О Боже! Что случилось, Боря?!
- Мы отмечали Хэллоуин.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.