Величайшее зло для фантаста

Величайшее зло для фантаста -
Если в бредни его не поверят.
Он нацелит тогда свои ласты
В направленьи открывшейся двери.

И уйдёт, спотыкаясь от ветра.
Там действительно всё происходит,
Где на всё не найдёшь ты ответа,
И где море приходит - уходит.
13.07.2014.10:00.


Рецензии