Миг

Красотою, людьми незамеченной,
Синих глаз и манящих ресниц,
Промелькнув предо мной летним вечером,
Скрасив суток пустых верениц.

Оглянулась ли? Мельком заметила
Тусклый, но прожигающий взгляд?
Ты на мысли мои не ответила,
Не стремясь обернуться назад.

Нам не свидиться больше, уверен я.
Нет судьбы и случайностей нет.
Встречи миг, безнадежно утерянный,
Лишь потушит живительный свет.


Рецензии