Я с тобой

Я с тобой сейчас на спокухе,
Поиграем с тобой в игрухи,
Обниму тебя нежно затем,
Видно есть добровольный плен.

Я с тобой на расслабоне,
Ты ведь вовсе меня не гонишь.
Хоть порою я так гоню,
И по дому гоняю ню.

Я с тобой вечен,
Даже если у жизни вечер.
Я к тебе прикоснусь немного
И пойму, что прожил я богом.


Рецензии