***

лес в зелени стоит,
листочки ветер тронул,
он ими шелестит
и вечер такой тёплый,
слегка прозрачная река
блестит своею водной гладью
и чья то нежная рука
тихонько прикасаясь,гладит...
и где то в глубине души
я знаю-это кто-то близкий...
со мной в лесной глуши
он рядом,близко близко...


Рецензии