***

Живешь так-не видя своего следа
На небе,земле и воде.
А хочется все-же спросить иногда:
,,Ау,эй,мой след,ну,ты,где?"
И если откуда-то,не разберешь,
Откликнутся тебе на зов,
Ты фибрами жаждущей души поймешь-
Давно к переходу готов!


Рецензии