Прошлое

О прошлом немного сказано будет:
Его навсегда я хочу схоронить.
Пусть уйдут прочь ненужные люди,
О них мне давно уж пора забыть.

Вырвать память свою с корнями,
Вживив новые мысли и чувства.
Распрощаюсь тогда уже с вами,
Чтоб завтра другою проснуться.


Рецензии