Счастье рекой...

                Счастье рекой разольётся,
                Проникнет в сердце судьбы,
                Любовь играет на солнце,
                Хорошо что рядом есть ты...
                Танцую в бликах лунных,
                Отражаясь звездой в небесах,
                Госпожой твоей буду,
                Богиней распятой во снах...


Рецензии