Кружит метелица

Кружится, крутит метелица.
Холодно, пусто... тишина...
Уже не веришь что что-то изменится,
Не веришь, что придет весна.

Падают снежинки, на ресницах не тают уже.
Мерзнет душа, инеем покрывается,
Нет никого, кто дров подбросит
В угли мои. Что же останется?

Только лед на вершине одеялом твердым,
Как постель Белоснежки из хрусталя.
Только вечности бездна властвовать гордо
Будет, уже ничего не тая.

Не останется даже строк, слова уже кончаются.
Только лед и снег, только вечный сон.
Все потреряно, ничего не останется,
Дописан очередной том...


Рецензии