85. Лето красное, жара

Растрепала до земли косоньки берёзка.
Вальс танцуют лепестки белые к земле.

Голубочек не журавль, к осени вернётся.
Лист увядший покружив, под ноги ко мне.

Думка в клетке по избе бедолагой птицей,
И цветочки на окне в вазочке молчат.

А бедовой девке мне как же не влюбиться,
Лето красное, жара. Ранний листопад..


Рецензии