С Днем рождения!

Вадиму Казаченко в день рождения.

Не каждый начинает Все Сначала,
В Тумане Над Рекой найдя дорогу.
Судьба «Со мной не спорят» прокричала,
И Желтой Ночью принесла тревогу.

Но Белые Метели приближали
Весну, летящую Свободной Птицей,
И Яблоневым Снегом осыпали.
Порой слеза блестела на ресницах…

И Летние Дожди на Желтых Розах,
Последняя Свеча и Дождь Осенний,
И Больно. Но для многих это — проза.
Чужая. В неопознанной вселенной.

Никто, Кроме Тебя не тронет душу.
У Ангела-Кондуктора билетик
Я покупаю… Знаешь, я ведь трушу…
Никто, Кроме Тебя, я точно знаю.

Шел Тихо Дождь. Менялось настроение,
Плыл Запах Счастья тонким ароматом,
А Белое Вино Луны несло волнение,
И Пепел от Сигар в лучах заката…

Что пожелать Артисту в день рождения?
Аншлагов в залах, океан оваций,
Хорошего повсюду настроения,
Здоровья, смеха…И в сердцах остаться.

За Облаком родится лучик света
Тебе неся добро и вдохновенье.
Вадим, пусть в сердце будет только лето!
Хитовых песен! Мира! С Днем Рождения!

                13. 07. 2014


Рецензии