Дом

За окном болтаются ставни,
От тоски распустили нюни.
Грусть течёт под фундамент,
За пазухой камень.

Во дворе расцветают ромашки,
Но их скосят под корешки.
Смской отправлю смайлик,
Не напрягши улыбкой лик.

Я ещё не совсем потерян,
Говорим и пинаем двери.
Говорим и ломаем душу,
Говорим и мараем сушу.

Может кто-то поправит дом,
Невозможно его под слом.
Покосился он хоть и пуст,
И повсюду развала хруст.


Рецензии