Закончились мои истерики

Закончились мои истерики,
И не ищи меня в толпе.
Не увлекаюсь эзотерикой,
Но что-то умерло во мне.

Давай останемся некем,
Как в многих песнях говорится.
Я буду счастлива с другим.
И мне за все вознаградится.


Рецензии