Ближе

Ближе на два шага,
Дальше на три слова,
Снова в стихах бумага,
Ночи в сомнениях снова.

Дым сигарет подъездный,
Друг и амаретто,
Вкус одиночества пресный,
А там, за окном, - лето.

Будни и новые лица
Старых потертых масок -
Долгие вереницы
В поисках ярких красок.

Полные вдохновения,
Грусти и понимания
Строки - мои сомнения -
Спасители от отчаяния.


Рецензии
Легко, но глубоко, просто о сложном и главном. Понравилось.

Екатерина Романенко 2   30.07.2014 02:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Екатерина.

Михаил Депутатов   30.07.2014 10:05   Заявить о нарушении