В воздухе...

                В воздухе колокольчиком разлетятся звуки,
                В ожидание надежд и любви, словно звездой
                Упаду на руки, буду светиться в объятиях твоих...
                Цветами из сладких слёз растворюсь, встречая
                Рассвет, дороже и родней тебя в мире больше нет.


Рецензии