Когда б я знала откуда...

Когда б я знала, откуда
Приходят эти стихи…
Может быть это – чудо,
Но, скорей всего, за грехи.
Когда полнолунье в окнах,
Удушлива нагота,
А в самых тонких волокнах
Немыслимая пустота.
Когда вдруг скорби заплещут
Переполнившийся души.
Когда сны становятся вещи,
Сердце требует: «Напиши»!


Рецензии