Не совершенны...

Стихи не совершенны? Слава богу!
Что совершенно здесь, под солнцем и луной?
По поводу не буду бить тревогу.
Не поколеблет это,  мой покой!

Среди хлопот и сложностей житейских,
Игра в слова, лишь слабый ветерок.
Не омрачит души моей совейской
ВАШ, острых слов, заточенный клинок.

И спорить, сил не стоит и заботы.
Из воздуха пришло, туда же всё уйдёт.
У ВАС свои, пусть будут бегемоты,
А у меня,  другой какой-то скот.

Голубизна моя, сияет в небе,
А ВАША.... там, совсем в других местах.
В мои года, коль злаки, то о  хлебе.
Ассоциаций не было в штанах.

Сайт стерпит, рифм моих несовершенство,
А умных, нам везде не занимать.
Я стричь их не хочу взамен блаженства,
Мне это значит - душу предавать!


Рецензии
-...Эльвира,доброго Вам времени суток,а в этом вопросе солидарна.)))♥♥♥

Керстин   13.07.2014 23:40     Заявить о нарушении
Я тебе прозой лучше не скажу.

Красик Эльвира   14.07.2014 01:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.