С Днем Рыбака!

Кому  на заре просыпается не сложно?
Кто собирать любит снасть осторожно?
О ком говорят: в рыбном деле — мастак?
Конечно же это — любитель рыбак!

Не важно на улице зной или вьюга, -
Поймут рыбаки только в этом друг друга.
Азарт побеждает жару и мороз, -
Клюет ли тут рыба? Вот главный вопрос!

Клюет — значит будут ловить до обеда, -
Тем более можно и выпить с соседом.
С улова на месте наварят уху.....
Аж слюнки текут...Смак добавим стиху...

Лещи, караси, красноперка, селедка, -
На берегу ловят люди, на лодках.
Рыбалкой болеет народ с давних лет, -
Процесса азартнее попросту нет.


Рецензии
Прекрасный стих все по полочкам я тоже в прошлом любительница порыбачить.

Ника Семенова 3   31.07.2014 14:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.