Назовите меня несчастливой...

Украинцы, таджики, китайцы
Нелегально в Россию бегут,
Знать, от жизни неласковой плачут,
А я здесь родилась и живу.

Что дороги, дожди, неурядицы -
Это повод лишь, чтоб поворчать.
Ну а в общем-то жизнь наша нравится,
Ничего в ней не надо менять.

Бомбы рвут за "российским порогом"
И Ирак не устанут бомбить,
А у нас нет войны, слава Богу
И детей можем смело растить.

Наполеон, да и Гитлер однажды
Испытали "российский кулак",
А теперь и не думают даже
На Россию свой "рот разевать".

Путин наш - мужик трезвый и умный
Не допустит в России войны,
Только помнят пусть за океаном:
Нас не трогай, не тронем и мы.

Я горжусь, что живу здесь, в России,
Нам Россия как добрая мать.
Назовите меня несчастливой -
Несчастливою трудно назвать.

Июль 2014 года.


Рецензии