Я не знаю

У Катюши есть собака,
У Валеры - черепаха.
У соседского Ивана
Хомячки сидят в карманах.

Есть лягушки у ребят,
Очень любят все котят.
Для веселого Андрейки
Лучше нету канарейки.

Припев: Ну, а я настолько мал,
   Никого еще не взял.
   И не знаю, как мне быть,
   Что у мамы попросить.

Рыбки плавают у Оли,
Ежик бегает у Коли.
А серьезный Тимофей
Держит дома голубей.

Кто-то любит, чтобы в клетке
Попугай кричал на ветке.
Ну, а те, кто посмелей,
Любят даже страшных змей.

Припев: Ну, а я настолько мал,
   Никого еще не взял.
   И не знаю, как мне быть,
   Что у мамы попросить.


                1985-1993


Рецензии