Ты мне приснись

Ты мне приснись. Прохладной тенью,
Негромкой музыкой без слов,
Нечаянным прикосновеньем,
Жарой расширенных зрачков -

Приснись мне... Холодом по коже,
Огнем, мерцающим в ночи.
Со мной. Во мне... Сейчас!... ну, что же
со мной ты делаешь? Молчи:

Слова - рассыпанные звуки,
Уроненные невзначай...
Есть только губы, только руки.
Люби меня, не отпускай -

Держи меня - в упругом ритме
дыхания. Дрожи, струна,
Вздохни, и натянись, и вскрикни!......
......................................
......................................
.....Я трогаю поверхность сна,

Через невидимую стену
Я сонно руку протяну...
Светает. Шесть часов, наверно...
Будь рядом. Только наяву...


Рецензии
Очень интересные поэтические строчки! Приятно их читать и размышлять. Спасибо, Зуля! Радости Вам и счастья!

Верона Шумилова   04.08.2014 13:49     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,Верона! И, счастья Вам тоже!

Зуля Храмова   04.08.2014 19:01   Заявить о нарушении