Праздник день рожденья

Я сегодня встал пораньше,
Одеваться мне не лень,
Ведь сегодня лучший праздник -
Я родился в этот день.

К нам придут на праздник гости:
И родные и друзья.
В этот день смеяться можно,
А грустить никак нельзя.

Припев:  Поздравляют с днем рожденья
    Взрослые и дети.
    Любят праздник день рожденья
    Все на белом свете,
               Любят все на белом свете.

Стал я старше ровно на год -
Это важно для меня.
Ведь  сегодня лучший праздник
В этот день родился я.

Будет торт и будут свечки
Нежным пламенем гореть.
Мы на празднике веселом
Любим вместе песни петь.

 Припев:  Поздравляют с днем рожденья
     Взрослые и дети.
     Любят праздник день рожденья
     Все на белом свете,
          Любят все на белом свете.


                1985-1993

Эту песню можно послушать в исполнении Светланы Вельковской:
http://muzmix.com/user/ornav/songs/93709


Рецензии