Пони и Зайчик

Жил на свете Пони, маленьким он был.
И с таким же маленьким зайчиком дружил.
Вместе они в поле, вместе и в лесу.
Не боятся волка, мишку и лису.

Пони может зайку посадить верхом.
И помчаться быстро за далекий холм.
А потом разлечься на густой траве
И смотреть на тучи в нежной синеве.

Припев: Зайчик и Пони, милые друзья.
   Вместе вы гуляете, порознь вам нельзя.
   А когда вы вместе, вдвое вы сильней,
   А когда вы вместе, вдвое веселей.

Ходят они лесом, песенку поют,
Прыгают по кочкам и ромашки рвут.
Расскажи, ромашка, правду покажи,
Где найти морковку или кустик ржи.

Зайчик ест морковку, зубками грызет.
Пони любит травку, сочную как мед.
А потом к колодцу весело идут,
Достают водичку, из ведерка пьют.

Припев: Зайчик и Пони, милые друзья.
   Вместе вы гуляете, порознь вам нельзя.
   А когда вы вместе, вдвое вы сильней,
   А когда вы вместе, вдвое веселей.


                1985-1993

Рисунок создан Художником Иваном Хохловым. Можете посмотреть много других картин этого художника:
http://talanty.com/hohlov2c.htm


Рецензии