Киска

В подарок принесли нам
Забавного котенка.
Ест он очень мало,
А поест и - спать.

На руках качаем,
Как малого ребенка.
Вырастет побольше,
Будем с ним играть

Припев:  Киска, киска,
    Где же твоя миска.
    Как же  будешь
    Пить ты молоко…
Хватит прыгать,
Непослушный киска.
За тобою бегать
Нам ведь нелегко.

Прошел всего лишь месяц,
Но вырос наш тихоня.
Носится по дому,
Не дает нам спать.

Бегаем все вместе
За маленьким котенком,
Ну, а что же делать -
Хочет он играть.

Припев:  Киска, киска,
    Где же твоя миска.
    Как же  будешь
    Пить ты молоко…
Хватит прыгать,
Непослушный киска.
За тобою бегать
Нам ведь нелегко.


                1985-1993

Эту песню можно послушать в исполнении Елены Марченко:
http://muzmix.com/user/elena-marchenko/songs/125548


Рецензии