Напишу строки любви...

                Напишу строки любви россыпью звёзд,
                Улетая к мечтам и надеждам моим,
                Загляну в ясные очи твои,
                В них увижу отражение любви...
                Вновь лечу на самолёте судьбы,
                Окунаясь с головой в облака,
                Я хочу чтобы рядом был ты,
                Чтоб любили с тобой навсегда.


Рецензии