Воспоминанье ярких фраз

Воспоминанье ярких фраз
           по телу гонит волны дрожи.
  Твой строгий профиль и анфас
              скорей любим, чем просто мил.
    Видением вечерних грёз
                придёшь и вновь коснёшься кожи...
      И стая бабочек взлетит,
                лишив меня последних сил.

Затронув струны в тишине,
           опоишь душу сладким ядом.
  Запляшут тени на стене,
              рождаясь в сполохах свечей.
    Роняя грозди поцелуев,
                ты снова потчуешь усладой
      И пьёшь из тайных родников,
                владея магией речей...

Сквозь приоткрытое окно
           колышет занавеску ветер,
  Золотоликая луна
              льёт драгоценный мягкий свет...
    Объятий трепетный мотив -
                такая добрая примета -
      И танец лунных мотыльков
                за гранью дальности и лет.


Рецензии
До чего романтично и нежно...Спасибо за образность! Дальнейших успехов!

Юрий Почитаев   04.12.2015 19:34     Заявить о нарушении
Благодарю!
Приятно,что проявили интерес,Юрий!
Всего самого доброго!))

Людмила Блаева   05.12.2015 09:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.