Лекарство от тоски

Я нашла себе лекарство от тоски.
Вот в шкафу лежат давнишние клубки,
Жалко выбросить,но сколько же хранить! -
Я клубки решила в дело применить.

Я нашла себе лекарство от тоски.
У меня хранились старые носки,
И другой ненужный трикотажный хлам
Собирался по шкафам и по углам.

Я нашла себе лекарство от тоски.
На полоски я порезала носки,
И футболку, и колготки, и халат -
Скоро все мои дела пойдут на лад!

Я нашла себе лекарство от тоски -
Я вяжу теперь кружки - половички!


Рецензии
У меня бабушка плела такие же - в качестве сидушек для табуреток. Спасибо Вам за то, что напомнили мне о детстве!
Всего Вам доброго!

Павел Снитко 2   19.07.2014 23:04     Заявить о нарушении
Павел, спасибо вам за отклик. С теплом. И.Р.

Ирина Рич   20.07.2014 16:12   Заявить о нарушении