День 8 марта

В день 8 марта встану очень рано.
Вымою посуду, пылесос включу.
“Бабушка и мама, младшая сестренка,
Вас поздравить с праздником сегодня я хочу”

Припев:  Ах, праздник, 8 марта.
         Этот праздник целый год я жду -
         Чтоб о вас заботиться,
         Чем-нибудь помочь вам -
         Это мне не трудно, это я могу

В день 8 марта – cтарший я в квартире.
Дедушка и папа помогают мне.
Дедушка - на кухне, папа в магазине,
Ну, а я командую с песней о весне.

Припев:  Ах, праздник, 8 марта.
         Этот праздник целый год я жду -
         Чтоб о вас заботиться,
         Чем-нибудь помочь вам -
         Это мне не трудно, это я могу


                1985-1993

Можно послушать эту песню в исполнении Елены Марченко:
http://muzmix.com/user/elena-marchenko/songs/125734


Рецензии