Как будто в зеркало смотрю...

                Как будто в зеркало смотрю в твоё лицо,
                Увидев ту любовь и ласку, там отражение моё,
                Где волшебство и счастье...
                Прикасаясь губ твоих, улетаю к звёздам,
                Где мечты мои, где судьба и вёсны...
                Чистота зелёных глаз в зеркале прозрачном,
                Губы шепчут я твоя, Госпожа, Царица Счастья...


Рецензии