Застрели меня в упор...

Застрели меня в упор!
Нежность забыв и жалость.
Не вступая со мной в спор,
Исполни эту малость.

Смерть-это вечности эхо,
Я в отголосках останусь жить.
Стреляй,выше сил моих,
Как прежде,тебя любить...

А не любить,тогда не стоит,
Оставаться в цветеньи садов.
Никогда,мне уже не увидеть,
Таких как наш,прекрасных снов!


Рецензии