Пылают зарницы

Вот и снова пылают зарницы,
Взрывы слышатся, танки дымят,
У российской спокойной границы,
Пограничники, молча, но зорко  стоят.

В километре, а может и меньше,
Украинцы своих бьют людей,
Кто убит, кто распят, кто повешен,
Беспощаден фашистский злодей.

Принимает Россия из дома бегущих,
Побросавших все вещи и кров,
Деток малых за ними бредущих,
Повидавших уже и трупы и кровь.

Русь в беде однокровцев не бросит,
Приютит, даст работу, лекарства, еду,
Зубы стиснет сильнее от злости,
Пережить им поможет и страх и беду.

Но беда ведь не в том, что стреляют,
Страшен новый нацизм и фашизм,
В людях веру они навсегда убивают,
И надежду на мирную прошлую жизнь.

13 июля 2014г.


Рецензии
А Россия чьих бьёт не своих что-ли... Говно Пукин это устроил, чтобы дохли за его газ!

Алексей Сиренев   01.08.2014 11:25     Заявить о нарушении
Ваше мнение сегодня не популярно.

Юрнест Алин   12.08.2014 07:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.