ТЫ И Я

Год пролетает, десятки пройдут.
Двое влюблённых дорогу найдут…

Припев:
Ты ли со мной,
Я ли с тобой?..
Жду, что меня позовёшь за собой…

Тает твой образ за памятью лет.
Я жду ответа - ответа всё нет…

Припев:
Ты или я,
Я или ты?..
Может быть, это всего лишь мечты?!

Неумолимо несутся года.
Дорога влюблённых ведёт в никуда…

Припев:
Ты ли с другим,
Я ли с другой?..
Что же предписано в жизни судьбой?..

30.VII.2000 г.


Рецензии