А я не верил

Мне говорили с детских лет,
Что очень вреден никотин.
Мне говорили то, что вредно
Нюхать кокс и героин.

Мне говорили: «Ты не пей,
Вино и водка - это яд».
Мне говорили, что потом
Сам будешь этому не рад

Припев:
Мне говорили,
А я не верил.

Когда мне было года три
У папы свистнул я кисет,
Оттуда высыпал табак,
Приколотил пять сигарет

И друг за другом все скурил,
А впечатленье будто съел.
Потом краснел, бледнел, желтел,
В конце концов, позеленел…

Припев:
Мне говорили,
А я не верил.

Но тут знакомства заимел…
Стрелбан забил на семь часов.
Лишь только вмазаться успел,
Уже обнюхался спидов.

Мой друг - матёрый наркоман.
Он банчит герычем, травой,
Грибами, коксом. Он вообще
На этом съехал головой.

Теперь и я уже такой же…

Припев:
Говорили мне,
А я не верил.

Намедни бросил все дела,
Решил немного отдохнуть.
Ну, это ж надо было так,
Три литра в жало заглотнуть.

Меня колбасило чуть-чуть
И я решил добавить кайф -
Купил бутылочку пивка,
Но стало как-то не до LIFE…

Припев:
Мне говорили,
А я не верил.

Решил я бросить пить, курить,
Колоться, нюхать и дышать,
Да только правда то и есть
Я поздно начал понимать.

Теперь на голову больной
По психиатрам я хожу.
Лишь на единственный вопрос
Ответа я не нахожу.

Скажите только, почему же…

Припев:
Говорили мне,
А я не верил…

24;25.II.2000 г.


Рецензии