Солнечный свет

Холодом ветра изогнуты сосны.
Долго не видел мир ясного Солнца.
Луч, растопи огнём
Всё, что покрыло льдом…

Немыми слезами катятся звёзды.
Прячется месяц за облаком грозным…
Дождь бьёт по крышам вниз,
Стонет стальной карниз…

Где-то в безоблачном, радужном мире
Пение душ и просторы обширней…
То, что даёт любовь,
День зажигает вновь…

Свет…
Солнечный свет…

20.II.2000 г.


Рецензии