Безнадежно опоздал

1.
Как безнадежно опоздал
В моей судьбе ты появиться…
Любовь твоя, как мне не жаль,
Лишь одинокая жар-птица.

Её в душе ты не запрёшь,
Ведь жжёт в груди сильней огня.
Меня своей не назовешь,
Не назову любимым я…

Припев:

На волю птицу отпусти,
Не стоит ей одной томиться.
Пусть повстречается в пути
Ей в пару тоже чудо-птица.

2.
К чему напрасные слова?
Мы помолчим, читая взгляды.
Лишь прошепчу, печаль тая, -
«Любить меня, прости, не надо».

Ты безнадежно опоздал,
Ведь жизнь моя давно сложилась.
Как долго сердцем ты блуждал…
Любить я раньше научилась.

Припев:

На волю птицу отпусти,
Не стоит ей одной томиться.
Пусть повстречается в пути
Ей в пару тоже чудо-птица.

13.07.2014

Иллюстрация: с ресурса Яндекс.Картинки


Рецензии
Красивая, замечательная песня!

Новых творческих успехов!

С теплом!

Анна Козлова 4   27.07.2014 10:34     Заявить о нарушении
Анна, спасибо! Надеюсь, что когда-нибудь услышу ))

Марина Нежина   27.07.2014 12:57   Заявить о нарушении
Пусть так и будет, от души Вам этого желаю!

Анна Козлова 4   27.07.2014 21:27   Заявить о нарушении