Есть ли любовь?

Осень тихо прошептала,
Что не быть нам больше вместе.
Остаются только песни
Те, что для тебя писал я.

Где-то музыка звучала
В этот тихий тёплый вечер…
Но любви погасли свечи.
“Не люблю”, - ты мне сказала…

Припев:
Где же мечты?
Где же любовь?
Я повторяю вновь и вновь.

Очень больно и уныло,
Только время лекарь лучший -
Исцелит больную душу
И вернёт обратно силу…

Плачет жалобно гитара -
Струны стонут, струны рвутся.
Не успели оглянуться -
Где конец, а где начало?..

Перепутанные мысли
Выползают на бумагу.
И немой, солёной влагой
Снова залиты страницы…

Я расправил руки-крылья,
К небесам взметнулся птицей…
На меня смотрели лица -
Средь них не было любимой…

Припев:
Есть ли любовь, люди?
Есть ли любовь?
Я повторяю вновь и вновь…

04.II.2000 г.


Рецензии