16 декабря 1999 года

И вот уже метель метёт,
А значит - к нам зима идёт,
Но лишь любимая моя меня не ждёт.

Не даром мне любовь дана.
В моей судьбе лишь ты одна.
Я чашу полную любви испью до дна.

Припев:
И каждый божий вечер
Надеюсь снова встречу
Тебя, любимая моя.

Лечу, как вольный ветер,
Но попадаю в сети.
Иначе, видимо, нельзя.

Летят года, мелькают дни.
И в целом мире мы одни…
(Как хорошо мечтать, когда горят огни.)

Прекрасен вечер был, как ты.
И ты - явленье красоты,
Когда тебе я преподнёс свои цветы.

Припев:
Тебя я снова встречу
И обниму за плечи,
Я не боюсь твоих угроз.

В твой дом ворвётся ветер,
Напомнив дивный вечер
Под снегопадом этих белых роз,

Что я принёс,
Тебе принёс…

24.XII.1999 г.


Рецензии