На дороге любви

Звёзды мерцают, как ноты молчания,
В свете прозрачной луны.
И отражаются наши мечтания
В тайном звучании струны.

Музыка сложится, песенка скажется,
Тихо зажгутся огни.
И на мгновение добрым покажется
Мир, когда мы влюблены.

Припев:
Боже, любовь подари.
В эти ненастные дни
Людям, порою, так не хватает любви.

Время идёт, все куда-то торопятся:
Жизни людской суета.
Годы бегут, а любовь остаётся
И не уйдёт никуда.

Встретил тебя в бесконечных скитаниях,
Понял - любовь навсегда!
Мелом черчу твоё имя на зданиях.
Жить не могу без тебя…

Припев:
Нас с тобой познакомил Бог.
И это судеб наших пролог.
А ведь в жизни полно вариантов
путей и дорог.

15-18.XII.1999 г.


Рецензии