Любимая

Вновь туман над реченькою быстрою
Опустился одеялом ласковым.
И росой покрылась серебристою
Изумрудная трава, а небо чистое
Озарило Солнце ясное.
Где же ты любовь моя пречистая?..

Вдруг душа взметнулась птицей белою
И, узрев любовь в полёте девственном,
Растворилась в небе песней смелою
О тебе, любимая моя и нежная.
Понял - стала для меня единственной,
Жизнь мою, прокрыв тонами светлыми.

Я зову тебя своею милою,
Доброта моя ненаглядная.
Нету в мире девушки красивее,
Для меня лишь ты одна, и небо синее,
Подарившее любовь, а главное,
Познакомившее нас с тобой, любимая.

06;10;11.XII.1999 г.


Рецензии