Тихо прошепчу

Я тихо прошепчу: “Люби меня…”, - но это будет крик.
Скажу тебе: “ Любимая, меня прости…
Ответь же мне взаимностью…”, - мой голос стих.
Так дай поверить мне в любовь, хотя б на миг.

Припев:
Нежным словом добрым назову тебя я.
Да, на этом свете - ты моя святая.
За тебя молюсь и на тебя уповаю.
Как мне выразить любовь свою не знаю.

Пускай, на улице уже темно и, только лунный свет
Опять стучит в твоё окно, он ждёт ответ.
Но я же просто прошепчу: “Любимая,
Я лишь с тобою быть хочу, люби меня”.

Припев:
Нежным словом добрым назову тебя я.
Да, на этом свете - ты моя святая.
За тебя молюсь и на тебя уповаю.
Как мне выразить любовь свою не знаю.

20;23.X.1999 г.


Рецензии