Остальное - оставь на чай

Остальное – оставь на чай,
Все свое забрала я с собою,
И, конечно же, не скучай,
Оттого, что уже не с тобою.

Некрасиво себя ты повел,
Не к лицу так, увы, мужчине.
Ты меня и себя подвел,
Но не в этом уже причина.

06.07.2014


Рецензии