Романс прощения

Прости меня за то, что полюбил,
За то, что не могу тебя не видеть,
За что, порою, так тебе не мил,
Но можно ли за это ненавидеть?..

Припев:
Прости мою любовь,
Молю, прости любовь,
Прости меня.
За то, что вновь,
Напоминаю вновь об этом.
Я люблю тебя!
Прости мою любовь.

Прости меня, что разница в годах.
Её бы сократить, да я не в силах.
И пальцы застывают на ладах,
Когда я чёрточек лица не вижу милых…

Припев:
Прошу,
Прости мою любовь,
Молю, прости любовь,
Прости меня.
За то, что вновь,
Напоминаю вновь об этом.
Я люблю тебя!
Прости мою любовь…

07.X.1999 г.


Рецензии