В преддверии dcb3

[бусоку-секитаи]

Прострочив небо
Белыми швами беды,
Скрылись безумцы. 
Безнадёжно стараясь,
Синева смыла их след -
В воздухе пахнет войной...

Ирина Серебрякова
12 июля 2014 г.  Erie,  PA


Рецензии