Остановитесь Порошенко!

Остановитесь Порошенко!
Вы - не Хозяин Украины,
Хозяин Украины – весь народ!
Так дайте им самим
Свой выбор сделать Вы,
А не насилуйте его!
Желает отделиться часть к России?
Иль так построить жизнь свою?
То дайте им свой Путь Вы выбрать,
А не топчите сапогом свою страну!
ВОЙСКА СВОИ ВЫ УБЕРИТЕ!
Не ваш Донбасс – уйдите Вы туда,
Где территория очерчена,
Всех выбором соблюдена!
Все руки прочь от мирных жителей!
Не надо больше там ВОЙНЫ!
Всё возвращается по кругу Вам,
Пусть Вам теперь сам Бог подаст,
Так, как Вы людей других унизили,
Отняв их кров, родных и в Мире жизнь!
13 июля 2014 года


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.