Папина дочка...

О Папиной дочке я Вам доложу.
Она деловая - я сразу скажу...
Про папу своего она сразу не знала -
Что будет носить он звезду Генерала!

Сама-то -- хорошая очень девчонка,
С ней рядом боишься обидеть котёнка.
Она сидит дома, ждёт манны небесной
И мне строчит письма весьма интересно...

Ну, что тут сказать? Я увлёкся - ей богу!
И завтра общаться с ней буду с тревогой...
Хочу я с такою девчонкой дружить,
Которую буду всегда я любить.

(Надеюсь, и папа твой будет не проч
В хорошие руки отдать свою дочь....)
Особенно, если учесть, что в семье
Обуза Полковника будет на мне...
=====================================
                13,07,2014
=====================================


Рецензии