Игорю Шмидту

13 июля 2014г. - год, как Игоря нет с нами...
http://www.stihi.ru/avtor/igorshmidt


Имя твое повторяю, и будто бы легче.
Год. А мне кажется, ты улыбаешься рядом.
Облаком белым коснешься тихонечко плеч и
Радость несешь мне и даришь фейерверк звездопада.
Южное солнышко лучик вплетает в ресницы

Шепчет мне голосом нежным твоим - я скучаю..
Мир одинок без тебя. Ты однажды приснишься
И унесешь меня за море белою чайкой.
Дождик июльский. И  светлая память...Молчанье
Трепетной грустью сиреневый вечер венчает.
Узенькой лентой на крыльях тоски и печали...


Рецензии