Наивная

-Наступило- то самое, позже,
-Отпусти ты скорее уж вожжи.
Обратилась вдруг лошадь к нему,
Кто с хлыстом гужевым: не пойму,

Договор наш с тобой ты нарушил,
Все мечты на спасенье разрушил,
Из под хвоста забираешь навоз,
И за спиной ещё хвороста воз.

Мы ж с тобой порешали когда-то,
Заживу мол тогда я ****ато-
Когда газ к нам в село проведут.
Провели. Ну, а я- то, всё тут.

Но потом ты сказал: видишь луг?
Прицеплю ка я, к тебе плуг.
Перепашем с тобой это поле
И гуляй ты, спокойно на воле.

Десять лет с той поры миновало,
Ты бабла заработал не мало,
На моём лошадином горбу.
Сам на пляже тусИшь, в Малибу...


Отпустить ты меня давно должен,
Мне по выслуге отпуск положен.
Всё! Давай это дело кончай.
За слова за свои отвечай.

А последнее слово дороже,
Ты сказал: подожди, чуть-чуть позже...


Рецензии
Тот кто обманывает по жизни , тому воздастся по грехам его
С уважением

Константин Шутовский   02.08.2014 10:49     Заявить о нарушении