Солнце по небу кругом

Видно солнце из оконца,
ходит по небу кругом.
Этим летом достается
загореть нам этим днем.

Мы по улице шагаем
и по пляжу мы идем,
от жары мы изнываем
и мороженое жуем.

Где же тень, чтобы укрыться
но на то и создан пляж,
чтоб на солнце поваляться,
нам на то и дан стеллаж.

Но валяться не охота
дома ждут всегда дела,
вот такая мысли нота
и останусь я бела.


Рецензии
Приятно читается. Но грамматические ошибки у вас, Вероника. Нужно писать "загореть", "стеллаж". "Морожено" же не знаю синонима. С уважением.

Наталья Станкевич 3   30.11.2014 10:44     Заявить о нарушении